凤凰网博报
有你更精彩!
http://bobao.blog.ifeng.com

留言


  • user84093285

    2017-06-23 16:38:49 说: 博客发表不出来,是怎么回事,来看下,都找不到个联系的地方,页脚的意见反馈也不能用

    回复 删除


  • 曾经未了

    2017-02-10 16:43:26 说: 编辑老师好!我的博客从春节前几日开始不能发表博文了,点击“发表”摁钮之后,只出现“标题”一栏,剩下再也出不来了,不知何故,能帮助解决或解答一下吗?谢谢!

    回复 删除


  • 曾经未了

    2017-02-10 16:41:27 说: 编辑老师好!我的博客从春节前几日开始不能发表博文了,点击“发表”摁钮之后,只出现“标题”一栏,剩下再也出不来了,不知何故,能帮助解决或解答一下吗?谢谢!

    回复 删除


  • 中国检察信息

    2017-01-14 08:29:26 说: 尊敬的编辑老师,您好!我昨天发了《亳州碧桂园女经理殴打业主,还扬言“谁来弄死谁”》怎么看不到呀?今天重发也没发出来?请您指教!谢谢!

    回复 删除


  • 中国检察信息

    2017-01-14 08:20:55 说: 尊敬的博报编辑老师,您好!我昨晚发的博文《亳州碧桂园女经理殴打业主,还扬言“谁来弄死谁”》,没有出来,今天又重新再发一次,仍然没有出来,不知何故?请编辑老师指教,谢谢!

    回复 删除


  • 杨方平

    2016-12-05 20:24:45 说: 博报编辑先生:昨天,我昨天发的博文《古镇有座老园子--归去来兮课植园》,没有出来,今天又重新再发一次,至现在仍然未出来,请帮助查看一下原因,谢谢! 我很喜爱凤凰博报,主要是,照片传送方便、文字的字体与色彩运用方便,比起我登陆过的“人民网”,其照片不能传送,字体、色彩不能选择,还有“新浪网”,照片虽可传送,但照片位置只能放在文末,如有多张照片就很不方便了,所以,我在那两家的博客都取消了。但“新浪网”发文的速度很快,这边一发出,那边就登出来了。希望贵报速度上能够加快一下,最好发稿后,有个回复。方平留言。

    回复 删除


  • tjmdfcxzj

    2016-12-05 09:07:37 说: 我感谢凤凰博报和台湾旺报是支持正义的文化单位,我自己在世界范围内请教的中医理论问题比如谁能知道经络的物质基础是什么?谁能在人体上找到一条络和一个穴位的确切位置?,没有人搭理可是你们帮助我向世界卫生组织请教虽然没有结果我也心满意足了为什么?我知道真理没有人敢支持错了也没有人反对。如果我提出请教的中医理论问题错了可以批评指导,如果对了你们有权支持也有权不理,置之不理就不可思议了。忍了吧!阿弥陀佛!

    回复 删除


  • cf少杰

    2016-10-20 20:59:17 说: 为什么我发了申请加入广告计划的邮件没人审核?

    回复 删除


  • ulyses48

    2016-10-20 07:12:39 说: 博客不要了吗?没人管了吗?

    回复 删除


  • user75438515

    2016-10-09 06:16:17 说: 请求博主关注!还有无法无天的事我是莆田市秀屿区平海镇平海村上东门14队村民肖X福,土生土长农民。本14队村民王X华、陈X森仗着妹妹王X妹是莆田市城厢区人大常委会教科文卫主任、也是莆田市城厢区人大常委会副主任,在乡里仗势欺人,强取豪夺。乡里人是敢怒不敢言,连镇干部和村干部也不敢惹王X华,因为她有当官的妹妹为她撑腰。 如今王X华、陈X森仗着当官的妹妹王X妹,屡次想霸占同村肖X福一家平海14队分配了27年的林地。更嚣张的是还在我家祖坟上乱涂乱画,曾扬言要刨我祖坟。王X华和陈X森联合当官的王X妹利用其权势强大,拿到平海村14队其他小组的签字画押,扬言要去法院告倒肖X福一家,还要弄死老人,还有公理吗? 2016年10月6日,现任莆田市城厢区人大常委会教科文卫委主任王X妹、也是城厢区人大常委会副主任,仗着自己处级干部压着村里镇ZF,更是亲自打电话给平海镇镇ZF,平海村村委会,要求必须按她的意思去办。朗朗乾坤,老百姓有冤无处伸张,法制社会,难道真的是官官相护吗?望人民的公仆我们的ZF能秉公办理,打击那些恃强凌弱以权谋私的昏官。

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

凤凰网博报

凤凰网网博报编辑部官方博客,发布与博报有关的权威信息。